Forum

Cerca nel forum:
or and

Vai alla radice del thread

Vai al messaggio precedente

• Oggetto: "Re: Re: per luigi" di MARIO del 29/10/2008, 17:36
    IL DETENTORE CHE HANNO I MIEI RADIATORI UNA VOLTA TOLTO IL TAPPO SI PRESENTANO CON UN VITE CHE MI PERMETTE DI AGIRE. AVVITANDO TUTTO CREDO CHE SI CHIDE E SVITANDO SI APRE. IN QUESTO MODO LA MANOPOLA + E - NON DEVO TOCCARLA, VERO?
    SCUSAMI MA SONO UN PO' TONTO SU QUESTE COSE.
    GRAZIE

Non hai ancora dato il consenso per autorizzare il trattamento dei tuoi dati. Per scrivere sul forum devi dare il consenso informato per il trattamento dei tuoi dati dopo aver letto e accettato l'informativa alla pagina Informativa Privacy e Cookie Policy

Messaggi di risposta:

help di MARIO del 30/10/2008, 11:40
PER PERMETTERE CHE I RADIATORI SI SCALDINO UNIFORMEMENTE, L'AMICO LUIGI MI HA CONSIGLIATO DI AGIRE SUI DETENTORI, APRENDOLI IN BASE ALLA DISTANZA DAL COLLETTORE.
MI POTETE SPIEGARE SE DEVO ANCHE AGIRE SULLA MANOPOLA POSTA IN ALTO AL RADIATORE , QUELLA DEL + E -?
I RADIATORI SONO COLLEGATI CON UNA STUFA FREDDY IDRO DI PALAZZETTI.
GRAZIE
  • Re: help,my day di MARIO del 30/10/2008, 17:22
    PER PERMETTERE CHE I RADIATORI SI SCALDINO UNIFORMEMENTE, L'AMICO LUIGI MI HA CONSIGLIATO DI AGIRE SUI DETENTORI, APRENDOLI IN BASE ALLA DISTANZA DAL COLLETTORE.
    MI POTETE SPIEGARE SE DEVO ANCHE AGIRE SULLA MANOPOLA POSTA IN ALTO AL RADIATORE , QUELLA DEL + E -?
    I RADIATORI SONO COLLEGATI CON UNA STUFA FREDDY IDRO DI PALAZZETTI.
    GRAZIE